Esclusivo!

Promo
Notizie > Lettura articolo > Bufale sul Web

Facebook a pagamento se non condividete: ecco la vecchia bufala modificata che circola sul web.

25/09/2017

Il messaggio bufala che sta circolando in queste ore sulle bacheche di Facebook, nonché su MessengerWhatsApp, riguardo al famoso social Facebook che diventerà a pagamento se non condividete, inviato dallo stesso direttore Mark (Zuckerberg?), è online almeno da dicembre 2016. Il testo, che qualche mese fa veniva scritto dal fantomatico direttore di Facebook, un certo Carlos,  è il seguente:  
Ciao sono Mark, il direttore di Facebook. Ciao a tutti, sembra che tutti gli avvisi siano reali. L'uso di Facebook costa denaro. Se si invia questa stringa a 18 diversi dalla tua lista, la tua icona sarà blu e sarà gratuita per te. Se non mi credi, domani alle 18:00 la Facebook sarà chiusa e per aprirla devi pagare. Questo è tutto per legge. Questo messaggio è quello di informare tutti i nostri utenti che i nostri server sono stati recentemente molto congestionati. Stiamo chiedendo il tuo aiuto per risolvere questo problema. Chiediamo che i nostri utenti attivi inoltrino questo messaggio a ciascuna delle persone del tuo elenco di contatti per confermare i nostri utenti attivi di facebook. Se non si invia questo messaggio a tutti i tuoi contatti a Facebook, il tuo account rimarrà inattivo con la conseguente perdita di tutti i tuoi contatti senza la trasmissione di questo messaggio. Il tuo smartphone sarà aggiornato entro le prossime 24 ore, avrà un nuovo design e un nuovo colore per la chat. Cari utenti di Facebook, faremo un aggiornamento per Facebook da 23:00. fino alle 05:00 di questo giorno. Se non si invia a tutti i tuoi contatti, l'aggiornamento verrà annullato. Non avrai la possibilità di chattare con i tuoi messaggi di facebook. Dovrai pagare il tasso se non sei un utente frequente. Se hai almeno 10 contatti, invia questo SMS e il logo diventa rosso per indicare che sei un utente confermato ... Terminiamo gratuitamente. Domani cominciano a raccogliere i messaggi per facebook a 0,37 centesimi. Inoltra questo messaggio a più dei tuoi 9 contatti e sarà gratuito per la vita per te. Guarda e la palla diventa verde. Fallo e vedrai che Facebook è ora libero. Invia a 10 persone per riattivare nuovamente il tuo servizio senza costi”.
 
 
Innanzitutto il testo in circolazione è pieno di errori ortografici, forse perché originariamente scritto in inglese e poi tradotto con Google Traslate, inoltre  presenta frasi senza alcun nesso tra di loro.  Prima si fa riferimento alla necessità di inviare la catena ricevuta a 18 contatti della propria rubrica per fare in modo che la spunta associata all’account Facebook diventi blu, per scongiurare il pericolo social a pagamento naturalmente. Subito dopo, l’invito è quello di inoltrare il messaggio a tutti i propri contatti: solo così la famosa spunta diventerà verde e si verrà etichettati come utenti attivi. Infine, solo procedendo come su descritto, si riceverà un aggiornamento decisivo nel giro delle 24 ore (dalle 23:00 alle 5:00 circa) che introdurrà una nuova grafica all’app social ma che confermerà pure il diritto a non pagare ogni messaggio ben 37 centesimi. Insomma, una confusione totale di concetti assurdi che di certo fa leva sulla paura di molti relativa al servizio a pagamento.
 
Riportiamo il vecchio testo, sempre scritto con un pessimo italiano, per far capire alle persone che stanno condividendo la bufala, che non c’è niente di vero: 
“Ciao sono Carlos Il direttore di facebook GIOVEDI Ciao a tutti, sembra che tutti gli avvisi siano reali, l’uso di facebook costa denaro Se si invia questa stringa a 18 diversi dalla tua lista, la tua icona sarà blu e sarà gratuita per te. Se non mi credete domani alle 18.00 che facebook sarà chiuso e per aprirlo dovrai pagare, questo è tutto per legge. Questo messaggio è quello di informare tutti i nostri utenti, che i nostri server sono stati recentemente molto congestionati, quindi ti chiediamo il tuo aiuto per risolvere questo problema. Chiediamo che i nostri utenti attivi inoltrino questo messaggio a ciascuna delle persone presenti nell’elenco dei contatti per confermare i nostri utenti di Facebook, se non invii questo messaggio a tutti i tuoi contatti di facebook, il tuo account rimarrà inattivo con la conseguenza di perdere tutto Il tuo cont la trasmissione di questo messaggio. Il tuo smartphone sarà aggiornato entro le prossime 24 ore, avrà un nuovo design e un nuovo colore per la chat. Cari utenti di Facebook, faremo un aggiornamento per facebook da 23:00 fino alle 05:00 del giorno di oggi. Se non si invia a tutti i tuoi contatti l’aggiornamento verrà annullato e non avrai la possibilità di chattare con i tuoi messaggi di facebook Andrà a pagare il tasso se non sei un utente frequente. Se hai almeno 10 contatti Invia questo sms e il logo diventerà rosso per indicare che sei un utente Confermato … lo finisca gratuitamente Tomorrow cominciano a raccogliere i messaggi per facebook a 0,37 centesimi Inoltra questo messaggio a più di 9 persone dai tuoi contatti e sarà libera dalla vita per voi da guardare e diventerà verde la palla Di sopra farlo e vedrai Facebok è ora libero, invia 10 persone per riattivare nuovamente il tuo servizio senzacosti”.
 
 
 

Segui Notizie Incredibili su Facebook

Condividi la notizia su:

Altre notizie

G-Suite - La migliore alternativa a Microsoft Office di sempre!
CCT2000 CONSIGLIA AI SUOI CLIENTI

G-SUITE BY GOOGLE

L'ECCEZIONALE NUOVO PACCHETTO DI SOFTWARE PER LAVORARE ALLA GRANDE.

SE HAI UNA PICCOLA, MEDIA O GRANDE AZIENDA NON PUOI PERDERE

LA MIGLIORE ALTERNATIVA A MICROSOFT OFFICE.



MI INTERESSA: NE VOGLIO SAPERE DI PIU'
Ciao Ospite (IP:54.224.43.96).
Esegui il login oppure registrati se sei nuovo. Username o Email Password