Privacy Policy

La nostra società, in qualità di titolare del trattamento dei dati (in seguito denominato Titolare), La informa ai sensi dell’art.13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art.13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.

  1. 2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità di Servizio:

  • concludere i contratti per i servizi del Titolare;
  • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
  • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
  • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio.
  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio.

  1. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art.2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.
  1. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.

I Suoi dati non saranno diffusi.

  1. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

  1. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione:
    1. dell’origine dei dati personali;
    2. delle finalità e modalità del trattamento;
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  1. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

  1. via e-mail, all’indirizzo: info@chicercatrova2000.it
  2. oppure via posta A.R., a CCT2000 c/o Fabio Ottaviani, via F.Lanza 14R – 00143 Roma

10. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è Fabio Ottaviani (C.F. TTVFBA71L14H501W)

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.

Cookie Policy

Informativa sull’utilizzo dei cookie

Segue informativa dettagliata circa l’utilizzo dei cookie. Si precisa che l’informativa qui fornita deve essere intesa quale allegato alla più generale informativa sulla privacy disponibile eventualmente in altre pagine.

Informazioni generali sui cookie

Quando accedi o usi uno dei nostri servizi, il nostro sistema o quello di uno dei nostri partner potrebbe impostare o leggere cookie e/o altri tipi di identificatori circa il browser e/o il dispositivo che stai utilizzando. Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato sul computer di chi visualizza un sito web allo scopo di registrare alcune informazioni relative alla visita nonché di creare un sistema per riconoscere l’utente anche in momenti successivi. Gli identificatori dei dispositivi, invece, vengono generati raccogliendo ed elaborando alcune informazioni come l’indirizzo IP e/o lo user agent (versione del browser, tipo e versione del sistema operativo) o altre caratteristiche del dispositivo, sempre al fine di ricollegare talune informazioni ad un utente specifico. Un sito Web può impostare un cookie sul browser solo se le preferenze configurate per quest’ultimo lo consentono. E’ importante sapere che un browser può consentire a un determinato sito Web di accedere solo ed esclusivamente ai cookie da esso impostati e non a quelli impostati da altri siti Web: non vi è alcun rischio per la vostra privacy in tal senso.

Pratiche relative ai cookie e ad altre tecnologie similari

Il nostro sito o i suoi partner potrebbero utilizzare i cookie o altro tipo di identificatori per una serie di ragioni, tra cui: Offrire accesso ad aree riservate del sito ed accedibili dietro autenticazione (in tal caso i cookie sono detti “tecnici” e sono utilizzati per mantenere la sessione di navigazione e/o per facilitare successivi accessi dal medesimo dispositivo). Tenere traccia delle preferenze dell’utente mentre utilizza il sito e/o servizi in esso incorporati o ad esso connessi. Offrire pubblicità e/o contenuti pertinenti agli interessi dei visitatori (solo cookie di terze parti). Elaborare analisi statistiche (analytics) circa l’utilizzo del sito e/o dei servizi in esso incorporati. Condurre ricerche per migliorare i contenuti, i prodotti e i servizi del nostro sito o di suoi partner. Il nostro sito attualmente NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione: gli unici cookie generati e gestiti direttamente dal nostro sito sono i cosiddetti cookie tecnici (i quali vengono utilizzati solo ed esclusivamente per offrire correttamente i servizi proposti al pubblico) ed, in modo estremamente limitato, cookie di analytics (che vengono utilizzati per conteggiare il numero di letture alle varie pagine del sito e/o per altre finalità di natura statistica). Informiamo, tuttavia, gli utenti che attraverso le nostre pagine potrebbero essere generati cookie di profilazione ad opera di terze parti (Rif. “Cookie di altre società“).

I cookie per la gestione dell’advertising

La gestione degli annunci pubblicitari presenti all’interno di questo sito (se presenti) avviene mediante uno strumento (AdServer) sviluppato e gestito direttamente da varie società terze. Tale strumento è utilizzato esclusivamente per gestire la visualizzazione, il posizionamento e la frequenza di esposizione degli annunci pubblicitari (frequency capping). Tale strumento utilizza i cookie ed altri tipi di identificatori solo ed esclusivamente per finalità tecniche e statistiche: al fine di garantire un pieno rispetto della privacy dei nostri utenti abbiamo deciso di NON effettuare alcun tipo di profilazione per finalità pubblicitarie o di altro tipo. E’ bene precisare, tuttavia, che tramite questo strumento possono essere caricati all’interno delle pagine web dei tag di terze parti (third party code) che potrebbero utilizzare sistemi di profilazione. Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie da parte di fornitori esterni di pubblicità, rimandiamo al paragrafo successivo della presente informativa (Rif. “Cookie di altre società“).

Cookie di altre società

Il nostro sito potrebbe integrare, all’interno delle proprie pagine, servizi di terze parti che potrebbero impostare e utilizzare propri cookie e/o tecnologie similari. L’impiego di tali cookie e tecnologie similari da parte di tali aziende è regolato dalle informative sulla privacy di dette società e non dalla presente informativa essendo il nostro sito totalmente estraneo alla gestione di tali strumenti ed al trattamento dei dati da questi derivanti. Forniamo di seguito un elenco (non esaustivo) di alcune delle società partner che potrebbero utilizzare i cookie mentre navighi sul nostro network:

  • Google Analytics: Per avere statistiche sulle visite al sito. (informativa)
  • Google Adsense: Per mostrare pubblicità mirata alle tue esigenze. (informativa)
  • Google+: Per permetterti di condividere i nostri articoli su G+ (informativa)
  • Google Fonts API (informativa): Ci permette di utilizzare dei Fonts di carattere migliori e meglio renderizzati per il sito.
  • Facebook: Per permetterti di condividere i nostri articoli su Facebook (informativa)
  • Twitter: Per permetterti di condividere i nostri articoli su Twitter (informativa)
  • YouTube: Per incorporare nelle nostre pagine web dei Video di YouTube (informativa)
  • WordPress: E’ la piattaforma base su cui gira in nostro sito web. Ci permette di Inserire/modificare il nostro sito web. (sito web)
  • JetPack di Automattic (informativa): E’ un componente aggiuntivo (si chiamano Plugin) per WordPress che aggiunge funzionalità di monitoraggio, protezione, condivisione e altre funzioni al nostro sito web.
  • Font Awesome: (informativa): E’ un servizio di icone aggiuntive che possiamo utilizzare sul nostro sito.

Stato dei cookie attuale

Google Ads Optimization

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Ads Optimization per mostrare annunci. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Ads Optimization Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare e tracciare le visite attraverso i siti web

Google Ads

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Ads per pubblicità. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Ads Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Salvare informazioni per scopo di remarketing

Elementor

Statistiche (anonimo)

Utilizzo

Usiamo Elementor per creazione di contenuti. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Questi dati non sono condivisi con terze parti.

Statistiche (anonimo)

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web

Google reCAPTCHA

Funzionale, Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google reCAPTCHA per prevenzione dello spam. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google reCAPTCHA Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Fornisce protezione spam

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Filtra richieste dei bot
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Filtra richieste dei bot
Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Filtra richieste dei bot

Google Adsense

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Adsense per mostrare annunci. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Adsense Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web

Scopo in attesa di indagine

Nome
google_adsense_settings
Scadenza
Funzione

Google Analytics

Statistiche

Utilizzo

Usiamo Google Analytics per statistiche del sito web. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Analytics Dichiarazione sulla Privacy.

Statistiche

Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine
Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Conta e traccia le visualizzazioni delle pagine

Google Maps

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Google Maps per mappare i display. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Google Maps Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
nessuno
Funzione
Richiedere l'indirizzo IP dell'utente

YouTube

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo YouTube per mostrare video. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere YouTube Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare i dati di posizione
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Store and track interaction
Nome
Scadenza
8 mesi
Funzione
Salvare le preferenze utente

Funzionale

Nome
Scadenza
6 mesi
Funzione
Larghezza di banda stimata

ShareThis

Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo ShareThis per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere ShareThis Dichiarazione sulla Privacy.

Scopo in attesa di indagine

Nome
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
Funzione

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare e tracciare la portata del pubblico
Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare e tracciare la portata del pubblico
Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare e tracciare la portata del pubblico
Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare e tracciare la portata del pubblico
Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Salvare e tracciare la portata del pubblico

Facebook

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo Facebook per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Facebook Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare l'ultima visita
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare un ID sessione univoco
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
Scadenza
90 giorni
Funzione
Mantieni l'accesso degli utenti
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare e tracciare le visite attraverso i siti web
Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
Scadenza
30 giorni
Funzione
Salvare un ID utente univoco
Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Salvare i dettagli utente

Funzionale

Nome
Scadenza
1 settimana
Funzione
Determina la risoluzione dello schermo
Nome
Scadenza
90 giorni
Funzione
Fornisce prevenenzione frodi
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Salvare e tracciare se la scheda del browser è attiva

Twitter

Funzionale, Pubblicità/Tracciamento

Utilizzo

Usiamo Twitter per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Twitter Dichiarazione sulla Privacy.

Funzionale

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Caricare le funzionalità di bilanciamento

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
persistente
Funzione
Salvare se l'utente ha visto un contenuto incorporato

LinkedIn

Pubblicità/Tracciamento, Funzionale

Utilizzo

Usiamo LinkedIn per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere LinkedIn Dichiarazione sulla Privacy.

Pubblicità/Tracciamento

Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
1 mese
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
Scadenza
3 mesi
Funzione
Salvare i dettagli del browser
Nome
Scadenza
30 giorni
Funzione
Abilita consegna annunci o retargeting
Nome
Scadenza
1 giorno
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
Nome
Scadenza
2 anni
Funzione
Salvare le azioni compiute dall'utente sul sito web
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Fornisce funzioni attraverso diverse pagine

Funzionale

Nome
Scadenza
10 anni
Funzione
Salvare le preferenze sulla privacy
Nome
Scadenza
sessione
Funzione
Fornisce funzioni attraverso diverse pagine

Instagram

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Usiamo Instagram per mostrare i post social recenti e/o i pulsanti di condivisione. Leggi tutto

Condivisione dei dati

Per ulteriori informazioni, si prega di leggere Instagram Dichiarazione sulla Privacy.

Scopo in attesa di indagine

Nome
actppresence
Scadenza
Funzione

Varie

Scopo in attesa di indagine

Utilizzo

Condivisione dei dati

La condivisione dei dati è in attesa di indagine

Scopo in attesa di indagine

Nome
cmplz_banner-status
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_consent_status
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_marketing
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
google_auto_fc_cmp_setting
Scadenza
Funzione
Nome
google_adsense_settings
Scadenza
Funzione
Nome
__gads
Scadenza
Funzione
Nome
Scadenza
1 anno
Funzione
Nome
cmplz_statistics
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_statistics-anonymous
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_policy_id
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_preferences
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_choice
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_functional
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplzDashboardDefaultsSet
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_toggle_data_id_1
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_toggle_data_id_4
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
_gat_gtag_UA_1556881_2
Scadenza
Funzione
Nome
_gat
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_toggle_data_id_2
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_toggle_data_id_0
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_layout
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplzFormValues
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
cmplz_toggle_data_id_3
Scadenza
365 giorni
Funzione
Nome
__lsv__
Scadenza
Funzione
Nome
cmplz_consented_services
Scadenza
365 giorni
Funzione

Disattivare i cookie

Puoi configurare il tuo browser in modo da accettare o rifiutare tutti i cookie o particolari tipologie di cookie (ad esempio i cookie di terze parti) oppure puoi scegliere di essere avvertito ogni qualvolta un cookie viene impostato all’interno del tuo computer. E’ importante sapere che il rifiuto di tutti i cookie potrebbe impedirti di usufruire dei nostri prodotti e dei nostri servizi che richiedono che tua acceda, mediante username e password, ad aree riservate agli utenti registrati. Tutti questi servizi, infatti, richiedono i cookie per poter funzionare correttamente e, di conseguenza, l’eventuale blocco dei cookie ne renderebbe impossibile l’utilizzo. Di seguito le istruzioni relative ai browser di navigazione più diffusi ai fini di effettuare una configurazione personalizzata circa i cookie:

  • Microsoft Internet Explorer
    1. clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona “Opzioni Internet”;
    3. clicca sulla scheda “Privacy”;
    4. per attivare i cookies, il livello di Privacy deve essere impostato su “Medio” o al di sotto; impostando il livello di Privacy sopra il “Medio” l’utilizzo dei cookies verrà disattivato.
  • Mozilla Firefox
    1. clicca su “Strumenti” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona “Opzioni”;
    3. seleziona l’icona “Privacy”;
    4. clicca su “Cookies”;
    5. seleziona o meno le voci “Accetta i cookies dai siti” e “Accetta i cookies di terze parti”;
  • Google Chrome
    1. clicca l’icona del menu;
    2. seleziona “Impostazioni”;
    3. nella parte inferiore della pagina, seleziona “Mostra impostazioni avanzate”;
    4. nella sezione “Privacy”, seleziona “Impostazioni contenuti”;
    5. seleziona o meno la voce “Impedisci ai siti di impostare dati”.
  • Apple Safari
    1. clicca sull’etichetta “Safari” nella parte superiore della finestra del browser;
    2. seleziona l’opzione “Preferenze”;
    3. clicca su “Privacy”;
    4. imposta la tua scelta alla voce “Cookie e dati di siti web”.

Attualmente non ci è possibile fornirti un metodo altrettanto veloce per la cancellazione dei cookie di terze parti in quanto, tecnicamente, ciò è possibile solo utilizzando le apposite funzionalità di pulizia del browser.